Туры в Мельбурне
Туры в Мельбурне
Туры в Сиднее
Туры в Сиднее
Туры в Кэрнсе
Туры в Кэрнсе
Туры в Брисбене и Золотом побережье
Туры в Брисбене и Золотом побережье
Туры в Аделаиде
Туры в Аделаиде
Туры по Тасмании
Туры по Тасмании
Туры в Перте
Туры в Перте
Туры в Дарвине
Туры в Дарвине

 "ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ О НАШИХ ЭКСКУРСИЯХ И ГИДАХ В АВСТРАЛИИ"

Вы также можете посмотреть видео отзывы наших клиентов на этой странице
 
 

P1040423

 

Выражаю огромную благодарность Сергею и его команде за прекрасную организацию экскурсии по Сиднею и охоте на ранчо от себя лично и своих директоров, для которых собственно и организовывались мероприятия. Все прошло на высшем уровне, четко и пунктуально. Не было ни одного замечания от таких требовательных персон, а это действительно редкость! Вы профессионалы, так держать! 

Остались с прекрасными эмоциями и впечатлениями об Австралии. 

Всем рекомендуем эту высококлассную команду! 

 

Автор: Виктория Санкт-Петербург
Дата размещения: 20.11.2017

P1000758

 

 

Во время празднования своих дней рождений я всегда слышал пожелание: чтобы сбылась моя давняя мечта, и я посетил Австралию.

И вот мечта сбылась. Я уже дома, который раз просматриваю бесчисленные

Подробнее...

Автор: Виктор и Татьяна
Дата размещения: 07.11.2017

9101

 

 

В 90-ых годах 20-го столетия мой сын вскоре после прибытия в Австралию из России принялся знакомиться с континентом. По роду своей службы он, по заданию фирмы, побывал во многих трудно доступных, глухих, а то и почти не посещаемых туристами

 

Подробнее...

Автор: Геннадий Гончаров Canberra, ACT
Дата размещения: 16.08.2017

 

9043

 

 

Здравствуйте, хочу написать отзыв от экскурсии в Сиднее, проведенный с гидом Олегом. Перед тем, как отправиться в Сидней из дома я много искал экскурсионные туры в Сиднее и остановился на этом сайте. Я переписывался с Сергеем, он всегда готов

 

Подробнее...

Автор: Евгений Кожаев
Дата размещения: 25.07.2017

IMG 1701 Copy

 

Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлениями о нашей поездке в Сидней и встрече с Еленой.

Пишу от чистого сердца, никто не просил писать отзыв, но мне самой захотелось, потому что впечатления и приём незабываемые!

Подробнее...

Автор: Дарья Пермь
Дата размещения: 03.07.2017

relax on the beach

 

Сергей, добрый день!
Спасибо вам за организованные экскурсии и предоставленных гидов – нам очень понравилось!
Было очень познавательно, гиды очень хорошие: Олег провел очень интересные

 

Подробнее...

Автор: ОКСАНА ШИМАНОВСКАЯ и Екатерина Лубянкина Подмосковье
Дата размещения: 18.05.2017

7973

 

 

Сергей, мы приветствуем вас уже из Солт Лейк Сити.
Вчера вернулись из Австралии, где благодаря вашей опеки мы прекрасно провели время. Спасибо вам и вашим коллегам за интересную информацию, дружеское внимание и заботу.

 

Подробнее...

Автор: Natasha Zalutcaia USA, Salt Lake City
Дата размещения: 24.10.2016

IMG 2893

 

Здравствуйте, Сергей!
Большое спасибо вам и Олегу за экскурсию, очень понравилось, благодаря эрудиции Олега узнали много нового об Австралии, полюбовались ее красотами, растительным и животным миром.

 

Подробнее...

Автор: Ирина Кочережко Москва
Дата размещения: 18.10.2016

IMG 2894

 

Здравствуйте Сергей.
Нам очень понравился наш гид Олег. Очень корректный, интеллектуальный и знающий свое дело. Он сумел влюбить нас в Сидней, чего я никак не ожидала прожив 20 лет в Мельбурне. Будем рекомендовать его всем.
Людмила Лоза, Мельбурн, Австралия

Автор: Людмила Лоза Мельбурн Австралия
Дата размещения: 07.10.2016

 

7887

 

 

Впечатления от поездки на 90% зависят от тех, с кем ты путешествуешь. Особенно в первый раз, по незнакомой стране. Нашей группе невероятно повезло. Наш гид Сергей Яшумов оказался профессионалом, любящим свое дело, знающим Австралию от и до,

 

Подробнее...

Автор: Елена Обожаю путешествовать, Москва
Дата размещения: 16.05.2016

2011 11 19 13.08.14

 

 Только с СЕРГЕЕМ ЯШУМОВЫМ!!!! по Австралии !!! Побывать в Австралии- это как прыгнуть в неизвестность и открыть для себя прекрасное. Большая заслуга в этом нашего гида Сергея Яшумова. Теперь мы его называем наш Сережа. Оказалось. что мы попали в НАДЕЖНЫЕ руки. В такой стране как Австралия , это очень важно.Мы побывали в

 

Подробнее...

Автор: Татьяна Страйзанд Цфат Израиль
Дата размещения: 18.04.2016

CAM01216

 

 

Привет,Сергей.Только приехали домой.Супервпечатления от прекрасной страны.Ты-клевый гид и человек.Твои фотки шедевральны.Огромное спасибо.

 

Автор: Анатолий Юрьев Саратов
Дата размещения: 06.04.2016

IMG 20140527 160041628 HDRСергей! Спасибо за организацию (и личное участие) экскурсий в Австралии! реальность превзошли ожидания!!!!!

Автор: Игорь Киев
Дата размещения: 06.04.2016

7872

 

Сергей, здравствуйте!
Простите, что с опозданием, но позвольте поблагодарить Вас за работу!
Большое спасибо за организацию наших поездок. Все прошло замечательно. Отдельное спасибо Вашим гидам.
Если соберемся еще раз в Австралию, то только с Вами.
Храни Вас Господь и Матерь Божия! Ольга

Автор: Ольга Самарина Россия
Дата размещения: 03.04.2016

 

JenolanCaves7

 

 

Сергей, добрый день, хотел выразить благодарность Вам и Вашему гиду Леониду, за профессионализм, доброту, пунктуальность, внимание, которые Леонид продемонстрировал, проводя нам экскурсионную программу по Хобарту и его окрестностям :-)
Как у нас иногда говорят: Респект и Уважуха:)

Подробнее...

Автор: Олег Константинов Владимир
Дата размещения: 26.03.2016

 

IMG 20170323 120809 Copy

 

 

Сергей, спасибо тебе огромное за организацию нашего с супругой отдыха на северных территориях Австралии: Дарвин, национальные парки Какаду и Личфилд, водопады, прыгающие крокодилы, кенгуру, наскальные рисунки и т.п., в конце января 2016г. Все было просто замечательно! Несмотря на длительные ежедневные переезды и ночевки

 

Подробнее...

Автор: Григорий Дзержинск
Дата размещения: 16.02.2016

 

CAM00503

 

 

Сергей, добрый день.
Вернулись из поездки и решила написать небольшой отзыв о гидах, вдруг будет интересно.
Вам лично хочу сказать огромное спасибо за организацию нашей программы в Австралии!

 

Подробнее...

Автор: Наталья Тафийчук Москва
Дата размещения: 22.01.2016

 

100 0556

 

 

Сергей организовал две прекрасные экскурсии для нашей группы из 14 человек - одну по Сиднею, другую в Голубые горы. Обе поездки были очень интересные и насыщенные информацией. Большое спасибо Сергей за высокий профессионализм, мы с радостью будем рекомендовать вас всем нашим друзьям и знакомым.

Группа туристов из Калифорнии.

Автор: Alex Arkof Irvine, CA
Дата размещения: 20.12.2015

7842

 

 

Сергей,
Спасибо за профессиональный подход.
Grand Ocean Tour был прекрасен , несмотря на 12 часов.

 

Подробнее...

Автор: Борис Гитлин Toronto
Дата размещения: 16.11.2015

 

7835

 

 

Сергей добрый день!
Продолжая наше большое путешествие и находясь сейчас на Гаваях хотим ещё раз поблагодарить тебя за время проведённое в Австралии!
Всего за три коротких дня благодаря тебе мы увидели колорит страны,насколько это было возможно,познакомились с обитателями австралийской фауны!
Теперь даже наши дети могут с уверенностью назвать дату открытия Австралии капитаном Куком!

 

Подробнее...

Автор: Павел, Ира, Юля, Виктор Климашофф Johanessburg, South Africa
Дата размещения: 07.12.2015

7730

 

 

Заказали у Сергея на этом сайте 3-х дневный тур в глубинку Австралии, 2 поездки на рифы и другие опции в Кэрнсе и сделали предоплату полностью заранее.
Мы очень довольны своей поездкой в Австралию (были семьей с детьми 2, 15 и 20 лет в районе Кэрнса). Самые яркие впечатления получили благодаря гиду Сергею Яшумову:

Подробнее...

Автор: Валентина и Фаузат Ахметовы Москва
Дата размещения: 09.08.2015

7633

 

 

Сергей, добрый день! Спасибо за Дарвин, национальные парки Какаду и Литчфилд! За закаты и рассветы! За яркие впечатления и емкую информацию о жизни, быте, флоре и фауне. За безопасное:) купание в водопаде!!! В следующий визит планируем Перт, Аделаиду, Тасманию и страну хоббитов! Выйдем на связь непременно! Ирина

Автор: Сергеева Ирина Санкт-Петербург
Дата размещения: 12.05.2015

 

7606

 

 

Доброе утро,Сергей.

Еще раз хочу поблагодарить Вас за экскурсии и много интересного,что нам удалось услышать,увидеть и узнать.
Без Вас мы бы вряд ли представили себе правильную картину страны,городов,жизненного уклада,интересов австралийцев.Могу сказать по себе,что Вы дополнили мое первое

 

Подробнее...

Автор: Мария Семенова Москва, Париж
Дата размещения: 20.04.2015

 

7552

 

 

Отзыв от турагентства в Москве:
Поездка в Мельбурн для группы Staten (заказаны услуги: экскурсии, трансферы, рестораны). 

 

Подробнее...

Автор: Кулагина Юлия, Travel Focus Group Москва
Дата размещения: 13.03.2015

 

7544

 

 

Сережа, привет! Самые лучшие воспоминания об Австралии связаны с тобой! Везде, где только можно, рассказываю о тебе и очень надеюсь, что это поможет увеличить количество желающих с тобой путешествовать! В этом я не сомневаюсь! Наш с тобой тур по Тасмании и в Красном Центре останется в памяти на всю жизнь! В Новой

Подробнее...

Автор: атьяна Страйзанд Израиль
Дата размещения: 10.03.2015

IMG 2512 Copy

 

Спасибо Сергею! Интересный человек со своей харизмой,
Настоящий профессионал, получающий удовольствие от своего дела...
Экскурсию по Мельбурну приятно вспомнить, 
Хотя Мельбурн не самый яркий город мира...
От всей души удачи и успехов, спасибо

Автор: Андрей Москва
Дата размещения: 22.11.2014

7403

 

Сергей, добрый день!
Вернулись наши туристы из поездки по Австралии и Новой Зеландии, очень положительно отзывались о туре, особенно о гидах Сергее и Александре! Большое Вам спасибо, надеюсь на плодотворное продолжение сотрудничества!

Подробнее...

Автор: Анастасия Гиркина, компания TOUR EXPRESS Санкт Петербург
Дата размещения: 14.11.2014

100 0664

 

Сергей, здравствуйте!

Мы благополучно вернулись домой и уже немного пришли в себя :-)
Возвращаясь мысленно в наше путешествие, мы с Юлей однозначно считаем, что три дня с вами были самыми интересными.
И по-человечески приятными!!!

Подробнее...

Автор: Леонид и Юля Лознер и Сергей Дивин Минск
Дата размещения: 10.11.2014

7309

 

 

Сережа! От всего сердца - С Днем рождения Вас наступающим! Спасибо Вам за впечатления, и за тот кусочек Австралии с Океанией, который мы храним в туристических дневниках нашей памяти, благодаря Вам!!! Строим планы дальнейшего освоения Австралии, естественно, исключительно с Вашим участием. Ведь Вы - Ваши энергия, знания, силы и время сделали

Подробнее...

Автор: Алла Тарасова Пермь
Дата размещения: 17.09.2014

7276

 

Сергееееееееееееей! Москва скучает!!!!!!!!!

Всем жаждущим приключений на пятом материке!!! Слушайте сюда внимательно!!! Вы хотите влюбиться в эту страну? Тогда Сергей - это тот, кого Вы искали!
Уж поверьте, за свой недолгий век, повидала множество гидов, но Сергей - просто

Подробнее...

Автор: Ольга Москва
Дата размещения: 03.09.2014

7260

 

 

Доброго времени суток, Сергей и все читающие мой отзыв!
Могу сказать одно,из всех моих путешествий(а их довольно много),путешествие в Австралию оказалось самым лучшим!Более классного гида я не встречал.
К Сергею после пары минут знакомства относишься не как к гиду,который просто работает,а как к другу,к которому ты приехал в гости!

 

Подробнее...

Автор: Евгений Осьмаков Москва
Дата размещения: 31.08.2014

IMG 0425

 

Посвящается русскому гиду в Австралии Сергею Яшумову:

 

 

 

Подробнее...

Автор: Любовь Санкт-Петербург
Дата размещения: 19.08.2014

6906

 

 

Добрый день,Сергей!
Долетели мы благополучно, без потерь, довезли всех живыми.
Я и все мои коллеги очень благодарны Вам за экскурсии. Теперь Наша Австралия с Вашим лицом и Вашими словами.

Подробнее...

Автор: Софья Инкарова Казахстан, Алма-Ата
Дата размещения: 31.05.2014

100 0872

 

Сергей, добрый день!

Хотела Вам написать, что мои "подопечные" остались очень довольны экскурсией Олега в Голубые горы. Отзывы были в регистре "великолепно", "все здорово", "огромное спасибо". Все очень понравилось. Поэтому я хочу передать эти благодарности Вам и, конечно, Олегу. Спасибо за вашу работу! 
С уважением, Юлия, 31.05.2014

Автор: Юлия Хабрат Москва
Дата размещения: 31.05.2014

6885

 

Благодаря Сергею наша программа по Австралии оказалась яркой и запоминающейся. И это несмотря на то что Австралия в программе была последней после трёхнедельного тура по Гонконгу, Фиджи, Новой Зеландии. Для нас, как и для Сергея было сюрпризом, нестыковка в программах, которые были у него и у нас на руках. В результате чего

 

Подробнее...

Автор: Евгений Краснодар
Дата размещения: 24.05.2014

IMG 20150919 122654

 

Здравствуйте, Сергей!

Поздравляю Вас с наступившим Новым годом и Рождеством!
Желаю Вам здоровья, благополучия и удачи в делах. Еще раз хочу поблагодарить Вас за замечательное путешествие с нами по Австралии. Ваши знания страны, ее истории и культуры, а также умение ладить с людьми

Подробнее...

Автор: Евгения Джумаева Москва
Дата размещения: 22.05.2014

CAM01154

 

Добрый день,Серёга! Спасибо тебе за экскурсии в Мельбурне и за твоих ребят по Сиднею и Кернсу. Леонид и Вадим отлично провели нам экскурсии. 

 

 

Автор: Герцовский Александр Россия
Дата размещения: 23.04.2014

IMG 20130302 190552

 

Отзыв от туроператора:
-----------------------------------------------------------------------
Здравствуй, Сергей.

Сегодня получили отзыв от наших туристов:
Здравствуйте, Ирина! 

Подробнее...

Автор: Ирина Габро, Апельсин-Тур Москва
Дата размещения: 21.03.2014

Australia 057

 

 

Доброго времени суток, Сергей и все читающие в данный момент мой отзыв!
Только что вернулась с экскурсии Great ocean road! 12-часовая экскурсия пролетела как за 2 часа! Сергей Яшумов не только профессиональный гид, но и очень эрудированный

 

Подробнее...

Автор: Татьяна Медведева Сыктывкар
Дата размещения: 19.03.2014

 

IMGP5484

 

 

Отзыв от группы туристов (40 человек) из Болгарии от компании TRANSGLOBAL Ltd:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dear Sergey,

I am already back at the office after the long trip to Australia.

Подробнее...

Автор: Desislava Apostolova г. София, Болгария
Дата размещения: 13.12.2013

 

CAM00452

 

 

Здравствуйте Сергей!

Пишу,чтобы поблагодарить Вас за время и внимание, уделенное моим
клиентам Горшковым.
Самые приятные и яркие впечатления, которые они привезли с собой, это
впечатления о тех местах, где они были в вашем сопровождении )

Подробнее...

Автор: Светлана Чеченева Украина, Харьков, ул. Рымарская, 19 1 этаж
Дата размещения: 24.11.2013

3263

 

Спасибо огромное Олегу за интересную экскурсию по Сиднею!
Этот человек передал нам свою любовь к красивому городу.
Был открыт, внимателен. Спасибо!!!!

 

 

Автор: Ирина Львова Москва
Дата размещения: 05.10.2013

3261

 

Отзыв о гиде Сергее Яшумове

Перед двухнедельной поездкой в Австралию (c 29.08 по 12.09) мы, семья Соколовых – Игорь, Светлана и наша дочь Анна, остановили свой выбор на индивидуальном гиде в Австралии Сергее Яшумове. Из большого пакета предлагаемых вариантов нами были

Подробнее...

Автор: Игорь Соколов Москва / Ларнака (Кипр)
Дата размещения: 29.09.2013

IMG 5306

 

Экскурсия-сафари на джипе на остров Страдброк с гидом Сергеем Яшумовым ооочень понравилась и взрослым, и детям! Впечатлил пейзаж и размах пляжа, в так же жизнь диких животных по соседству с людьми. Спасибо огромное нашему гиду Сергею за предоставленную возможность увидеть этот остров. Поездка была комфортной, познавательной и с яркими приключениями!!! Получили массу удовольствия! Спасибо, Юлия

Автор: Юлия Чон-Чон-Сон Хабаровск
Дата размещения: 29.09.2013

3243

Dear Sergey, 

Thank You for the wonderful time spent in Australia. We are still dreaming about this amazing journey. I am sending some photos and video. 

Best wishes, 
Aida & Raimundas, Lithuania

Подробнее...

Автор: Aida & Raimundas Vilnius, Lithuania
Дата размещения: 15.09.2013

IMG 20141225 081623781

 

Dear Sergey,
I would like to thank you for all your service you did for our clients. They were very happy, and you was the best guide during all tour through Australia.

I hope for next coloboration.
Grazina
---------------------------------------------------------------------------

Подробнее...

Автор: Grazina Endriuskaite Вильнюс, Литва
Дата размещения: 22.07.2013

2913

 

Наша делегация участвоавла на международной конференции, организованной Международным советом медицинских сестер,в г. Мелббурне с 14.05.по 23.05.2013 года.Я до сих пор нахожусь под приятным впечатлением от поздки в Австралию. Восхищена работой гида Сергея. Он большой умница, он , как нам показалось, просто влюблен в Астралию. Нам с ним было очень интересно, хотя постоянно лил дождь,дул колючй ветер с Южнного океана. Согревающие шутки, интересная информации Сергея- и нам лучшей погоды не нужно было.

Подробнее...

Автор: Vanda Чебоксары
Дата размещения: 03.07.2013

IMG 2455 Copy Copy

 

Здравствуйте, Сергей! Австралия удивительная страна, которая покорила нас первозданной природой, мощью океана и воздухом наполненным запахом эвкалипта. Мы были в самом южном городе-миллионере в мире - Мельбурне. Это - один из основных культурных и спортивных центров Австралии, где исторические достопримечательности прекрасно соседствуют с небоскребами и уютными парками. Вообще мы были приятно

Подробнее...

Автор: Ольга Бучко Омск
Дата размещения: 26.06.2013

2908

 

Сергей, здравствуйте,
Большое спасибо, я все никак не успевала Вам написать, после уже была в Дании + на работе полная загрузка…, все было просто замечательно! Жаль, кроме Мельбурна мы вдвоем с Валентиной Антоновной ничего не увидели…, а наши все были в полном восторге! Огромное спасибо и надеемся, что когда-нибудь… еще к вам вернемся!

С уважением,
Наталья

 

Автор: Ассоциация медсестер России Санкт-Петербург, Россия
Дата размещения: 20.06.2013

2905

 

Австралия - потрясающая страна!!! Я просто влюбилась в эту страну!!! Огромное спасибо вам Сергей за интересные экскурсии и экзотические места, которые вы нам показали!!! Мы обязательно приедем еще раз ))).

 

 

Автор: Ангелина Шелестович Волгоград
Дата размещения: 05.06.2013

2011 11 30 11.37.07

 

Добрый день !
Хотели бы с супругой выразить огромную и главное искреннюю благодарность нашему гиду в Австралии Сергею Яшумову за отлично проведенные экскурсии в Сиднее и Мельбурне в марте 2013 года. Четко по времени, грамотно и интересно. Не пожалели ни разу за сделанный нами выбор. Без его рассказов мы наверняка прошли бы мимо стольких значимых и интересных мест, не сделали таких восхитительных фото. Его советы помогли нам

Подробнее...

Автор: Игорь Манылов Москва
Дата размещения: 17.04.2013

CAM00423

 

Спасибо Сергею за замечательную экскурсию по Мельбурну и Сиднею. Всё, что было рассказано Сергеем, запомнилось, благодаря хорошему языку и стилю изложения информации. Всё доходчиво, эмоционально и интересно! Всем рекомендую.Евгения.

 

 

Автор: Евгения Санкт-Петербург
Дата размещения: 15.04.2013

2890

 

Сергей, большое вам спасибо за организацию всех поездок нашей тургруппы по Сиднею и в его окрестностях! Ваше чувство юмора и многочисленные истории об Австралии добавили колорита в наше путешествие! МЫ узнали много интересных и необычных фактов не только об истории страны, но и о сумчатых животных зеленого континента И еще много всего интересного и полезного вы нам рассказали! Больше всего мне запомнились поездки

Подробнее...

Автор: Ксения Москва
Дата размещения: 11.04.2013

2886

 

 

Добрый день, Сергей,
Позвольте еще раз выразить благодарность за ваш труд, было очень приятно работать с вами!
Фото в приложении.
С уважением,
начальник отдела ВЭД Томской ТПП

Автор: Кужеливская Ирина Томск
Дата размещения: 28.03.2013

2883

 

Сергей! Еще раз хотим сказать вам спасибо за вашу работу русским гидом и помощь нашей группе в Улуру! В Дарвине, пока все по плану, без приключений. По прежнему нам везет с погодой: не попадаем под дожди и не экстремально жарко-:) Еще раз спасибо за сумку с лекарствами для Татьяны! Рады, что встретились с Вами в Австралии! Алексей из Питера

 

 

Автор: Alexey Kritskiy Санкт-Петербург
Дата размещения: 23.03.2013

IMG 20150112 115340815 HDR

 

 В конце ноября 2011 года мы с женой посещали Австралию, нашим

гидом и в последствие другом стал Сергей Яшумов, который проживает в
Мельбурне со всей своей семьей.

 

Подробнее...

Автор: Андрей и Елена Соколовы г.Краснокамск, Пермский край
Дата размещения: 04.02.2013

1949

 

Сергей, 
вернулись с морем впечатлений от Австралии. Делимся с родственниками и знакомыми.
Спасибо Вам за организацию всей поездки по Австралии!
очень понравилось. Станислав и Лариса

Автор: Станислав Миронов Саратов
Дата размещения: 17.01.2013

670

 

Добрый день, Сергей
Извиняюсь за такой запоздалый ответ. 
Пришлось первую очередь решать скопившиеся дела на работе и дома и лишь только потом приступить к отбору и обработке фотографий. 

Подробнее...

Автор: Альгирдас Транас Вильнюс, Литва
Дата размещения: 08.12.2012

IMG 20141224 184706346

 

Сергей, спасибо вам огромное за вчерашнее изумительное путешествие по большой океанская дороге! Эмоции от увиденного просто перехлестывали, я за вчерашний вечер обзвонила и написала наверное всем друзьям и родным, поскольку уснуть, не поделившись этими впечатлениями, было просто невозможно! :0)) 
Красота и сила океана, которую вы смогли показать, особенно в местах куда туристов не возят, просто

Подробнее...

Автор: Татьяна Хабаровск
Дата размещения: 05.12.2012

IMG 20131203 173308

 

Здравствуйте Сергей! Это Фархад с Алматы. Вот всё хочу поблагодарить вас, да с работой никак времени нет! Спасибо вам большое за столь радушный приём! Мы с женой остались очень довольны! Теперь всем буду советовать исключительно вас! Также хочу попросить вас, поблагодарите пожалуйста от моего имени наших экскурсоводов Олега, Леонида и Юлю.

 

Подробнее...

Автор: Фархад Узакбаев Алматы, Казахстан
Дата размещения: 05.12.2012

674

 

Сергей, здравствуйте! Вот мы у же и в России. Австралия пролетела как сказочный сон. Спасибо Вам огромное за Ваши замечательные экскурсии, о которых можно говорить только с восклицательными знаками! Посылаю некоторые фотографии, пока ещё не все разобрала. Ирина и Таня.

 

 

Автор: Ирина Головенко Подмосковье, Россия
Дата размещения: 13.11.2012

217

 

 

Добрый день, Сергей!
Моя спина и Мария выражают вам признательность.
Мы еще раз благодарим вас за очень интересный тур. Фотографии Королевского каньона перестали вызывать у меня агрессивную реакцию.

Подробнее...

Автор: Станислав Толстиков Тула
Дата размещения: 03.11.2012

IMG 20140816 095240 Copy

 

Оставляю здесь отзыв по просьбе нашего гида в Австралии, Сергея Яшумова.

Провели с семьей 11 дней в Австралии, доверились этому сайту и Сергею Яшумову, который стал нашим гидом по Австралии, сначала волновались, были не уверены,

Подробнее...

Автор: Максим Тушенцов Екатеринбург
Дата размещения: 10.09.2012

49

 

Идея поехать в Австралию возникла довольно неожиданно.
Вдруг выяснилось, что уже побывал везде, где хотелось, где очень хотелось - по нескольку раз. 22 страны неплохой показатель для туриста со стажем и любителя экзотики.
А Австралия – это что-то далекое, трудно досягаемое и таинственное. Но любопытное. Итак, решено! 

Подробнее...

Автор: Назаретян Александр Михайлович Московская обл. г. Одинцово
Дата размещения: 20.06.2012

IMG 2529 Copy Copy

 

Огромное спасибо нашему гиду в Австралии Сергею за прекрасные пять дней в Сиднее и Мельбурне! Вы профессиональный гид, классный рассказчик, очень интересный собеседник и кроме того еще хороший фотограф. С удовольствием рассматриваем

 

 

Подробнее...

Автор: Татьяна Донецк, Украина
Дата размещения: 04.06.2012

CAM00476

 

Привет, Сережа! Чем больше времени проходит после нашей встречи с тобой, тем теплее воспоминания! Мы единодушно решили с Витей, что редко бывает, что ты уникальный человек: приветливый, терпимый, заботливый, уважительный, умеющий слушать и слышать! Была в Индии, Тайланде, Камбодже-по мнению азиатов стремиться надо к

 

 

Подробнее...

Автор: Татьяна Гунькина Волгоград
Дата размещения: 20.05.2012

2011 05 09 17.19.03

 

Сергей, огромное спасибо Вам за незабываемое приключение, мы до сих пор под большим впечатлением, просматривая фото, хочется крикнуть WoW это был сон !!! Весь наш тур по Великой Океанской дороге останется у нас в памяти если не навсегда, то надолго. а уж дикие коалы, кенгуру, попугаи, эвкалиптовые леса, и Вы - точно навсегда! Спасибо Вам еще раз. Наталия из Росатома  

Автор: Наталья из Росатома Москва
Дата размещения: 16.03.2012

2011 09 07 10.31.18

 

Сергей, здравствуйте! Если помните нас - приезжали в октябре в Сидней, потом Кэрнс и Голдкост. Втроём + ребёнок. Сразу приношу извинения, что никак не мог выбрать время и написать, работа не давала. В общем, огромное вам спасибо за организацию всей программы, как в Сиднее, так и в Голдкосте. Всё было очень здорово!

 

Подробнее...

Автор: Андрей Москва
Дата размещения: 28.12.2012

 

4 1

 

"1500 км по Австралии" Сидней-Кэрнс-Сидней 26.10. - 09.11.2011 г. 

Прошел месяц с того момента,как мы вернулись из Австралии.

Это была давняя мечта, осуществить которую, казалось, не так просто. Но мечтать, как выясняется, все-таки нужно. Мечты и вправду сбываются…

 

Подробнее...

Автор: Ирина Кузнецова Новосибирск - Москва
Дата размещения: 17.12.2011

 

7 1

 

Привет, Сергей!

После вашей экскурсии, наверное дальше уже были завышенные требования. Поэтому впечатление от экскурсии от Сиднея на троечку. особенно это ярко было на фоне поездок с Вами. 

 

Подробнее...

Автор: Андрей Скосырский Москва
Дата размещения: 21.01.2012

 

IMG 2455 Copy Copy

 

 

Вот наконец-то я нашла время чтобы написать свои впечатления о поездке в Австралию. Я много где была, но никогда в планах Австралии у меня не было, пока сын не попросил подарить ему на 25-летие поездку в Австралию. Лихорадочно начинаю вспоминать, что я знаю об Австралии. Кроме кенгуру, коалы и ехидны с

 

Подробнее...

Автор: Людмила Москва
Дата размещения: 25.12.2011

Заявка на посещение ресторана

Обратная связь

Яндекс.Метрика