Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgSystemDbtweaks has a deprecated constructor in /var/www/u1008539/auturgid.ru/plugins/system/dbtweaks/dbtweaks.php on line 18

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SBTablesConfig has a deprecated constructor in /var/www/u1008539/auturgid.ru/administrator/components/com_socialbacklinks/tables/config.php on line 20
Отзывы о поездке в Австралию, делимся впечатлениями и фотографиями, полезными советами

"Сергей - настоящий гид: терпеливый, много знает, можно положиться. Рекомендую всем!" - Сергей Васильев, владелец журнала "Вокруг Света"

Экскурсии и туры в Мельбурне
Экскурсии и туры в Сиднее
Экскурсии и туры в Кэрнсе (Большой Барьерный Риф)
Экскурсии и туры в Брисбене и Голд Косте
Экскурсии и туры в Айерс Роке, Улуру и по Красному Центру
Многодневные туры с гидом по Австралии
Групповые Англоязычные экскурсии в Сиднее, Мельбурне, Кэрнсе и других городах Австралии
Скидки и специальные предложения на туры в Австралию

Ваш комментарий важен для нас. Здесь Вы можете оставить ваши отзывы!

Всем доброго времени суток! Да
Хочу поделиться впечатлениями об экскурсиях в Австралии и новой Зеландии. Мы путешествовали с дочерью и обе остались в полнейшем восторге!


В день нашего прилёта нас встретила в аэропорту гид Екатерина, которая провела нас авто-пешую обзорную экскурсию по городу и самым лучшим пляжам. Екатерина очень информативно и интересно рассказала о городе, его истории, наиболее известных достопримечательностях, а также поделилась явками и паролями о лучших магазинах и ресторанах. Затем нас отвезли в отель на пару часов и затем снова забрали на экскурсию по вечернему Сиднею, было супер! После экскурсии Екатерина также оперативно забронировала нам место в ресторане около Оперы, хотя был вечер субботы и все было занято.


Далее мы отправились в Круиз, где у нас была забронирована экскурсия в Данидине, но за день этот порт захода отменили, но Сергей оперативно нашёл нам гида в другом городе, спасибо ему за это огромное, мы уже было подумали, что круиз испорчен, но Сергей все уладил)))


Далее мы прибыли в Сидней и там нас ждали два насыщенных дня с гидом Олегом Мамаевым. Олег-просто супер профессионал своего дела!!! Мы были в полнейшем восторге от экскурсий с ним, мы узнали очень много информации и сделали классные фотки в секретных местах)) Олег, спасибо Вам ещё раз, Ваша подача, чувство юмора и множество других положительных качеств сделали наш отдых незабываемым!!!
 
Дата размещения: 18 Ноябрь 2019
Автор: Марина
Были в круизе из Сиднея в новую Зеландию
Сергей, доброе утро!
Экскурсии, которые мы у Вас покупали, прошли успешно.
Даже на ужин в Кернсе успели, не смотря на часовую задержку самолёта.
Ужин великолепный, Куранда, поезд, скайрейл, всё чудесно. С погодой повезло и на море, и в горах.
Ещё раз благодарим.
Владимир Башкатов.

С уважением, Владимир Башкатов.
 
Дата размещения: 16 Ноябрь 2019
Автор: Владимир Башкатов
Мурманск
Здравствуйте Сергей!

Огромное спасибо Вам и всем нашим гидам за очень увлекательные туры по Австралии.
Наше путешествие началось в Сиднее, где нашим гидом была Людмила, прекрасный гид и замечательный, отзывчивый человек. Людмила показала нам самые впечатляющие места, рассказала много интересного о Сиднее и окрестностях, помогла сделать изменения в туре и в результате мы побывали в замечательных местах на юге от Сиднея вдоль побережья Тихого океана. Фотографировала и пересылала нам фотографии. Узнав, что мы собираемся в Мельбурн и большую океаническую дорогу Людмила привезла нам теплые вещи, чтобы мы не замерзли.
Людмила, спасибо Вам огромное!
В Мельбурне нас встретила Кристина и показала нам этот замечательный город. Спасибо Кристина!
На следующий день нашим гидом был Вадим. Мы отправились в тур по большой океанической дороге. Вадим показал нам захватывающие дух виды на океан и 12 апостолов, завозил в нетуристические места, фотографировал на свой фотоаппарат и любезно сбросил нам фотографии.
Большое Вам спасибо Вадим!
Далее мы отправились в Кернс, где нашим гидом была Марина. Мы побывали в девственных тропических лесах Куранды, где встретили дикую ехидну, проехали по побережью и побывали на прекрасных пустынных пляжах Кораллового моря.
Марина, спасибо Вам большое!
Завершилось наше путешествие в Брисбене. Наш гид Наталия провела очень интересную и познавательную экскурсию в горном тропическом лесу, с любовью рассказывала об Австралии, и ее истории.
Спасибо Вам огромное Наталия!
Меня всегда манила далекая и прекрасная Австралия. Наконец мечта осуществилась!!! Мы побывали всего в нескольких городах, но благодаря вам всем мы влюбились в Австралию еще больше!
Ещё раз огромное спасибо Вам Сергей и всем наши гидам: Людмиле, Кристине, Вадиму, Марине и Наталии за то, с какой любовью и профессионализмом вы все относитесь к своему делу!
 
Дата размещения: 24 Август 2019
Автор: Ольга
Москва
Планируя отдых в Австралии, еще не определившись с местами, которые хочу посетить, точно знала, что экскурсии буду заказывать у Сергея. Выбор сделать было не сложно, ведь Сергей предлагает широкий спектр услуг и, что немаловажно, по всей Австралии. Заказывала экскурсии в Мельбурне, Кернсе и Сиднее. Впечатления остались самые положительные, все экскурсии были захватывающими и познавательными, маршруты включают и не туристические места, что не может не радовать. Сергей, Вадим и другие гиды очень дружелюбные и внимательные, экскурсии проходили в легкой позитивной атмосфере, что позволило оставить об этой волшебной стране самые лучшие воспоминания! За это Сергею огромное спасибо!
 
Дата размещения: 29 Май 2019
Автор: Ирина Таран
Полтава, Украина
Я влюбилась в Австралию, потрясающая страна с прекрасными пейзажами, уникальными животными (14 видов млекопитающих, из которых я ранее встречала только один, 27 видов новых уникальных птиц!) и хорошие доброжелательные люди. Отдельное спасибо Сергей Яшумов за организацию наших индивидуальных экскурсий! Все было замечательно! Я не говорю прощай, Австралия, я говорю, до свидания, мы обязательно вернёмся! Света
https://www.facebook.com/svetlana.barabanshchikova/posts/2094735020652589
 
Дата размещения: 29 Апрель 2019
Автор: Svetlana Barabanshchikova
Москва
Добрый день, Сергей!
От имени клиентов хотел поблагодарить за интересные экскурсии.
С уважением,

Цирень Александр
"ПОЛИТРЕВЕЛ"
IATA no.72-321616
01033 Киев, ул.Паньковская 28/78 (вход со стороны ул.Жилянской)
Tel: +38(044) 289.10.18 289.11.17 289.11.19
Fax: 0038(044)289.11.19
 
Дата размещения: 23 Ноябрь 2018
Автор: Alexander TSYREN
PolyTravel LTD, Kyiv UKRAINE
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за экскурсии. Все прошло отлично.
*Внимание всем: по рекомендации друзей в начале октября заказывали у Сергея экскурсии в портах Новой Зеландии во время нашего круизного путешествия по НЗ. Все гиды были на высоте, отличные места и много интересной информации. Все прошло слаженно. Будем рекомендовать. Сами проживаем в Австралии, поэтому экскурсии в Австралии не брали. Татьяна Кирилина
 
Дата размещения: 17 Октябрь 2018
Автор: Tatiana Kirilina
Canberra, Australia
прекрасный сайт, много полезной информации. спасибо за помощь и советы. надеюсь к вам когда-нибудь попасть на экскурсии.
 
Дата размещения: 12 Август 2018
Автор: Вера Максимовна Чепик
Вера Максимовна Чепик, Moscow
БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО
Компания АО "Майнинг Солюшнс", в лице Даутова Равиля Рожановича и Даутовой Людмилы Михайловны, выражает искреннюю благодарность за проведение содержательных экскурсий туркомпании "Samoorai International Tours", в лице Яшумова Сергея Игоревича.
А также за высокий профессионализм гидам: Фариту - в Перте, и Олегу - в Сиднее.
Экскурсии очень понравились. Все было проведено и подобрано просто отлично.
Персональное отношение гидов было на высшем уровне.
Благодарим за полученные эмоции.
-------------------------------------------------------
Заместитель генерального директора по финансовым вопросам.
Даутов Р.Р.
Москва
 
Дата размещения: 07 Апрель 2018
Автор: Равиль Рожанович Даутов
AO Майнинг Солюшнс, Москва
www.mining-solutions.ru
Сергей, добрый день!
Во-первых, спасибо за сотрудничество! Надеюсь в дальнейшем мы продолжим работу совместную.
Так же хотел оставить небольшой отзыв о программе и работе гидов.

По австралийской части все было очень хорошо. Туристам очень понравились гиды и программа. Я могу подтвердить, что работа была проведена на очень высоком уровне.
По НЗ были небольшие сложности связанные с логистикой: Ждали очень долго трансфер.
В целом туристы остались довольны и это главное.
Спасибо!
Планируем группу на следующий год или может быть на осень. Я еще подумаю.

З повагою, Олексій Грибач
менеджер
Туристична агенція "Феєрія Мандрів"
01010, Київ, Хрестовий провулок, 8/9
тел.: 0 800 60 44 39 (вн. 151)
e-mail: aleksey@feeria.ua
skype: a.a.gribach
ICQ: 431023636
 
Дата размещения: 20 Март 2018
Автор: Алексей Грибач
Туроператор Феерия, Украина, Киев, Украинa
www.feeria.ua
Сергей добрый день!
Хочу выразить Вам признательность за работу гида Олега, которого Вы предоставили!
Очень высокий уровень проведения экскурсии, все эмоционально положительно, доброжелательно, много интересной и познавательной информации!!!
Ещё раз спасибо и конечно же Олег молодец !!!!!
Буду Вас и Вашу работу рекомендовать друзьям и знакомым!
До встречи !!!! Алексей Гудис
 
Дата размещения: 20 Март 2018
Автор: Алексей Гудис
Самара
Наш круиз по Новой Зелландии был очень интересным и насыщенным.

Мы благополучно вернулись домой.



Кроме экскурсий с корабля я заказывала эскурсии по интернету у Сергея Яшумова. Обе Натальи -- и в Данидине, и в Тауранге --замечательные экскурсоводы!

И маршруты сами по себе там были _очень_ интересные, но!
В Окленде, если убрать oкенариум и пляжи (мы их убрали, потому что боялись не успеть в аэропорт), 5 часов
достаточно для ознакомления с городом.


 
Дата размещения: 12 Март 2018
Автор: Alena
Ann Arbor, USA
Огромное спасибо Сергею и его команде за прекрасно организованные туры по Австралии и Новой Зеландии.


В первую очередь хочу отметить подход Сергея к общению с клиентами. Своевременные письма, ответы на все вопросы в течение 24 часов (это при 19 часах разницы во времени). Еще перед поездкой я чувствовал себя очень комфортабельно и спокойно


Очень важно, что Сергей не пошел по пути предложения стандартных туров, а в совместной работе с нами скомпоновал специальные туры с учетом всех наших интересов и, конечно временных возможностей. Если стоял вопрос о начале тура в 7 утра вместо 9-ти, то значит в 7 утра, чтобы успеть посмотреть по-больше.


Все гиды в каждом городе встречали нас вовремя и не только отрабатывали заранее подготовленную программу, но и вносили свои корректеровки по ходу дня, чтобы мы могли больше посмотреть и узнать. Все гиды были буквально влюблены в свои города и преподносили нам информацию от всей души, как кусочек своей жизни. Возможности паралельно поговорить с ними на родном языке на отвлеченные темы придавали экскурсиям что-то особое и помогали немого расслабиться во время насыщенных туров.


Большое спасибо, Сергей, за отличную, профессиональную работу. Большое спасибо нашм гидам Олегу, Норайру, Кате, Оле и Ирине. Мы полюбили те города, что Вы нам показали и хотим еше вернуться
 
Дата размещения: 05 Январь 2018
Автор: Stan Guzovsky
Los Angeles
Выражаю огромную благодарность Сергею и его команде за прекрасную организацию экскурсии по Сиднею и охоте на ранчо от себя лично и своих директоров, для которых собственно и организовывались мероприятия. Все прошло на высшем уровне, четко и пунктуально. Не было ни одного замечания от таких требовательных персон, а это действительно редкость! Вы профессионалы, так держать!

Остались с прекрасными эмоциями и впечатлениями об Австралии.

Всем рекомендуем эту высококлассную команду!


 
Дата размещения: 20 Ноябрь 2017
Автор: Виктория
Санкт-Петербург
Во время празднования своих дней рождений я всегда слышал пожелание: чтобы сбылась моя давняя мечта, и я посетил Австралию.
И вот мечта сбылась. Я уже дома, который раз просматриваю бесчисленные фотографии, видео и вдруг понимаю что мыслями я еще в Австралии. Но позади восемь авиарейсов с пятью пересадками общей протяженностью почти 40 тыс. км, из которых около 8 тыс. км в Австралии. На автомобиле по разным дорогам этого зеленого континента преодолели более 5 тыс км. Ночевали в 12 отелях, правда некоторые совсем не отели, но вполне уютные и пригодные для ночевок.
Австралия оказалась совсем не такой, как я её представлял. Гораздо интереснее. Впечатление от путешествия наилучшее, я до сих пор под этим впечатлением.
Изначально планировалось самостоятельно взять напрокат машину и проехать по собственному маршруту. Левостороннее движение не пугало, но мешал языковой барьер, который оказался куда серьезнее, чем я представлял. За 15 дней, проведенных в Австралии, лишь краем уха мы услышали русскую речь двух туристов в парке животных Сиднея. Потом выяснилось, что в мае после сезона дождей некоторые маршруты и дороги могут быть закрыты, а выяснить что-либо на месте и изменить маршрут без знания языка очень сложно. Путешествие может оказаться на втором плане, а на первом плане будут борьба с трудностями и решение возникающих проблем. Решили воспользоваться услугами ГИДа.
Найти взаимопонимание с ГИДом оказалось тоже проблемой. Нам старались предложить свои туры и расценки, нас как-то не слышали. Хотя у нас был свой «райдер»: нас не интересовали застолья и алкоголь, особые требования к номерам отелей, мы не капризны к еде и транспорту. Нас интересовала только Австралия, её природа, история, население и культура.
Яшумов Сергей в начале разговора предложил нам коротко написать ему: что нас интересует в Австралии?
В ответ мы получили, с учетом наших интересов, множество вариантов, туров, экскурсий, расценок и скидок. Вначале всё казалось очень дорого. Сергей терпеливо разъяснял нам, чем определяется стоимость его услуг. Оказывается, в его компании есть работники, которые выполняют вспомогательную работу, и им нужно платить зарплату, компания и работники платят налоги, используется связь, интернет, орг. техника и расходные материалы. ГИДу нужно вылетать авиарейсом на удаленные (как у нас) туры, платить за аренду машины, за топливо, за превышение пробега, за проезд по платным участкам дорог, мостам, тоннелям (а их много), за парковки и стоянки, за нарушения ПДД, за платные въезды. Кроме этого ГИДу тоже нужно кушать, где-то спать.
Только в процессе тура стало понятно, почему мы получали в России письма от Сергея рано утром. Он занимается перепиской после того, как его подопечные разместятся в отеле на отдых.
Наш тур продолжался каждый день с 9 часов утра до заката. Часто мы провожали солнце, находясь на возвышенности. Это каждый раз неповторимо. Однажды мы проводили солнце в Дарвине (на западе), а встретили его утром в Брисбене (на востоке). Все дни Сергей находился с нами и рассказывал про Австралию. Вместо закрытых участков он находил другие места, порой более интересные, чем натоптанные туристами тропы. Это на самом деле непросто: целый день вести машину, на остановках проводить экскурсию, следить за маршрутом, статусом дорог, работать с навигатором, отвечать на звонки и быть на связи с офисом, с женой и детьми. При этом помогать с фото и видеосъемкой, во время движения успевал сбросить свои фото и видео на нашу «память».
Итак, все позади. Наилучшие впечатления от того, что ощущается сразу всеми органами чувств. Мы ощущали запах тропического леса и воды горячего источника. Наше тело млело в теплой воде, мы видели прозрачную бирюзовую речку, которая шумно перекатывалась по камням. Казалось, после длительной поездки в таком источнике можно сидеть вечно! Понравились водопады: каждый из них по-своему хорош. Хорошие впечатления от динамичных экскурсий по большим городам: Дарвин, Брисбен, Голд Кост, Сидней, Канберра.
Несмотря на осень, природа поражает своей зеленью и свежестью, чистым воздухом с запахом эвкалипта. А ночью вдали от населенных пунктов хорошо видны звезды южного полушария. Огромные крокодилы в реке Аделаиде – захватывающее зрелище. Умильные коалы, вомбаты, посумы, наглые попугаи, добрые кенгуру….
Меньше понравились вторая и следующая экскурсии в несколько километров по жаре к наскальным рисункам. После этих экскурсий купание в водопаде – как награда.
Я мало видел своими глазами мест на нашей Земле. Но мне кажется, если рай есть, то он в Австралии.
Как бонус, в Сингапуре была экскурсия. Сказочно красиво, особенно в аэропорту.
По приезду домой обнаружилась недостача в жене – 3 кг, а во мне – почти 5 кг. Осознали возвращение домой не сразу. Перелет с 16-часовой пересадкой в Сингапуре тяжелый.
Во время тура мы спросили у Сергея: как он выдерживает такой ритм работы?
Он ответил: - «Я занимаюсь тем, что мне нравится, эта природа, эти люди, эта страна. Особенно приятно, когда гости возвращаются домой с блеском в глазах, удовлетворением и благодарностью».
Мы тоже благодарны и надеемся скоро встретиться с Сергеем, но в России.
 
Дата размещения: 07 Ноябрь 2017
Автор: Виктор и Татьяна

<< Начало Предыдущий 1 2 3 4 5 6 Следующий Последняя >>

Страница 1 из 6


Оставить отзыв
* поля являются обязательными.
Ваше имя:*
Адрес электронной почты:*
О Вас:
Ваше местоположение:
Ваш сайт:
Ваша картина:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте отзыв ниже:*
Яндекс.Метрика